Все мы знаем и любим традиционный борщ. Но, мы предлагаем новый вариант рецепта классического борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в приготовлении и насыщенным ароматом. Такой рецепт отлично подойдёт для людей, не любящих стоять долго у плиты, для тех, кто следит за своей фигурой, любит кушать здоровую пищу или хорошо относится к экспериментам с ингредиентами. В результате Вы сможете получить за очень короткое время суп, полон витаминами, неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Отличное решение для здорового семейного обеда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
- Калорий на 100г: 72 ккал
- Калорий на порцию: 155 ккал
- Калорий всего блюда: 1243 ккал
- Белки: 41.3
- Жиры: 122.1
- Углеводы: 135.5
- Фасоль белая консервированная400г.
- Лук репчатый1шт.
- Свекла1шт.
- Томатный сок500мл.
- Перец болгарский красный1шт.
- Картофель3шт.
- Морковь1шт.
- Укроп1/2пуч.
- Капуста белокочанная250г.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Кориандр молотыйпо вкусу
Как приготовить Борщ без мяса с фасолью в мультиварке - пошаговое описание
1В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим "Выпечка" на 45 минут и выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем в течение 5 минут.
2Затем добавляем тертую на крупной терке морковь и нарезанную тонкой соломкой свеклу. Перемешиваем и готовим в течение 15 минут в том же режиме.
3Заливаем овощи томатным соком, перемешиваем и оставляем на 10 минут в том же режиме.
4Затем добавляем шинкованную соломкой капусту, перемешиваем и оставляем на 10 минут в том же режиме.
5Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.
6Заливаем все ингредиенты кипятком, чтобы он полностью покрывал ингредиенты, добавляем фасоль и нарезанный на 4 части болгарский перец.
7Солим, перчим по вкусу и переключаем на режим "Тушение". готовим в течение 2,5 часов.
8В конце добавляем рубленый укроп и даем борщу настояться 10-15 минут.
9Борщ без мяса с фасолью готов. Приятного аппетита!