Филе тилапии - очень мягкое, нежное, а главное, диетическое мясо. Блюда с тилапией готовятся просто и быстро. В данном рецепте рыбное филе тилапии с помидорами, которое получается аппетитным и превосходным на вкус. Что самое приятное, блюдо готовится в мультиварке и является просто находкой для кулинаров.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 566 г.
- Калорий на 100г: 95 ккал
- Калорий на порцию: 270 ккал
- Калорий всего блюда: 540 ккал
- Белки: 41.2
- Жиры: 104.7
- Углеводы: 73.5
- Филе тилапии300г.
- Лук репчатый1шт.
- Помидоры1шт.
- Петрушка1/2пуч.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи для рыбыпо вкусу
Как приготовить Рыбное филе тилапии в мультиварке - пошаговое описание
1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Рыбное филе промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем на лук.
2Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
3Рыбное филе тилапии с помидорами готово. Приятного аппетита!
