Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной курицы с луком

Тушеная курица с луком

Тушеная курица с луком - простейшее в приготовлении блюдо, которое не может не радовать своим нежнейшим вкусом и ароматом. По желанию курицу (любые ее части) можно тушить в сметане, тогда мясо получается еще более сочным и нежным.

Тушеная курица с луком - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 907 г.
  • Калорий на 100г: 163 ккал
  • Калорий на порцию: 370 ккал
  • Калорий всего блюда: 1481 ккал
  • Белки: 74.2
  • Жиры: 138.7
  • Углеводы: 111.9
  • Курица
    500г.
  • Лук репчатый
    3шт.
  • Грибы сушеные
    3шт.
  • Перец черный горошком
    5шт.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Масло сливочное
    30г.
  • Сметана
    1/2ст.

Как приготовить Тушеная курица с луком - пошаговое описание

Тушеная курица с луком - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

Тушеная курица с луком - фото шага 22Разогреваем толстостенную кастрюлю и кладем масло. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

Тушеная курица с луком - фото шага 33В кастрюлю выкладываем курицу с грибами.

Тушеная курица с луком - фото шага 44Затем выкладываем нарезанный колечками лук. Вливаем немного воды и тушим на медленном огне в течение часа. Добавляем по желанию сметану.

Тушеная курица с луком - фото шага 55Тушеная курица с луком готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тушеной курицы с луком
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам