Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Соусы » Для мяса » Для птицы » Рецепт приготовления Охотничьего соуса

Соус охотничий

Охотничий соус по данному рецепту готовится на основе томатной пасты и белых грибов, он идеально подходит ко многим видам мяса. Охотничий соус простой в исполнении и бесспорно восхитительный.

Соус охотничий - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 950 г.
  • Калорий на 100г: 154 ккал
  • Калорий на порцию: 183 ккал
  • Калорий всего блюда: 1461 ккал
  • Белки: 78.6
  • Жиры: 146.6
  • Углеводы: 153.5
  • Шампиньоны
    400г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Масло сливочное
    50г.
  • Паста томатная
    1ст. л.
  • Сметана
    150г.
  • Перец болгарский красный
    1/2шт.
  • Бекон
    100г.
  • Петрушка
    1пуч.
  • Мука
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Соус охотничий - пошаговое описание

Соус охотничий - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для соуса.

Соус охотничий - фото шага 22Шампиньоны режем пластинами, а перец с луком и беконом - небольшими кубиками.

Соус охотничий - фото шага 33Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук с беконом несколько минут.

Соус охотничий - фото шага 44Затем добавляем грибы. Продолжаем обжаривать еще около 5-7 минут.

Соус охотничий - фото шага 55Добавляем перец и готовим еще несколько минут.

Соус охотничий - фото шага 66Добавляем пасту с мукой и рубленую петрушку. Солим, перчим по вкусу и тушим соус 5-7 минут, периодически помешивая.

Соус охотничий - фото шага 77Охотничий соус готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Охотничьего соуса
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам