Многими любимые блинчики с мясом - чудесное блюдо русской кухни, что неудивительно. Готовятся блинчики достаточно быстро и просто, а получаются невероятно вкусными и сытными. Говядину кстати без проблем можно заменить свининой, или вообще сделать фарш смешанный, получится не менее вкусно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 199 ккал
- Калорий на порцию: 461 ккал
- Калорий всего блюда: 3684 ккал
- Белки: 63.4
- Жиры: 128.8
- Углеводы: 223.6
- Говядина700г.
- Лук репчатый1шт.
- Яйцо3шт.
- Мука250г.
- Масло растительное100мл.
- Молоко500мл.
- Сахар30г.
- Перец черный горошком5шт.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Блинчики с мясом - пошаговое описание
1Говядину отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов. Добавляем перец горошком.
2Отварное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
3В отдельной миске смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо и соль.
4Тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло.
5Выливаем часть теста на раскаленную сковороду и обжариваем блин с двух сторон.
6Лук режем полукольцами и обжариваем на масле с двух сторон.
7Лук смешиваем с фаршем и выкладываем начинку столовой ложкой в середину блина.
8Аккуратно сворачиваем каждый блинчик и обжариваем на сковороде со всех сторон.
9Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!