Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке - легкое и вкусное первое блюдо, которое всегда придется кстати, ведь оно питательное и наполняет жизненными силами как детей, так и взрослых.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 48 ккал
- Калорий на порцию: 190 ккал
- Калорий всего блюда: 1141 ккал
- Белки: 53.9
- Жиры: 106.9
- Углеводы: 162.8
- Филе куриное250г.
- Вермишель4ст. л.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь1шт.
- Помидоры1шт.
- Перец болгарский1/2шт.
- Картофель3шт.
- Зелень1пуч.
- Вода1,2л.
- Масло растительное2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Картофель нарезаем мелкими кубиками.
3Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.
4С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.
5Нарезаем помидор мелкими кубиками.
6Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
7А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
8Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
9Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме "Тушение" час.
10За 10 минут до конца добавляем вермишель.
11Также добавляем рубленую зелень.
12Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
