Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками

Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке - легкое и вкусное первое блюдо, которое всегда придется кстати, ведь оно питательное и наполняет жизненными силами как детей, так и взрослых.

Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 48 ккал
  • Калорий на порцию: 190 ккал
  • Калорий всего блюда: 1141 ккал
  • Белки: 53.9
  • Жиры: 106.9
  • Углеводы: 162.8
  • Филе куриное - 250 г.
  • Вермишель - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Вода - 1,2 л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками - пошаговое описание

Вермишелевый суп с фрикадельками1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.

Вермишелевый суп с фрикадельками2

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Вермишелевый суп с фрикадельками3

Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.

Вермишелевый суп с фрикадельками4

С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.

Вермишелевый суп с фрикадельками5

Нарезаем помидор мелкими кубиками.

Вермишелевый суп с фрикадельками6

Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Вермишелевый суп с фрикадельками7

А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.

Вермишелевый суп с фрикадельками8

Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

Вермишелевый суп с фрикадельками9

Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме "Тушение" час.

Вермишелевый суп с фрикадельками10

За 10 минут до конца добавляем вермишель.

Вермишелевый суп с фрикадельками11

Также добавляем рубленую зелень.

Вермишелевый суп с фрикадельками12

Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам