Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Бульoн » Рецепт приготовления Бульона из домашнего петуха

Бульон из домашнего петуха

Бульон из домашнего петуха получается особенно насыщенным, ароматным и совсем не жирным. Готовится он совсем просто, только требует времени на варку. Набор ингредиентов, кстати, можно выбирать по собственному желанию и вкусу.

Бульон из домашнего петуха - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.2 кг.
  • Калорий на 100г: 66 ккал
  • Калорий на порцию: 465 ккал
  • Калорий всего блюда: 2789 ккал
  • Белки: 39
  • Жиры: 119.3
  • Углеводы: 101.1
  • Петух
    800г.
  • Картофель
    4шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Помидоры
    1шт.
  • Вода
    2.5л.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Специи
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Бульон из домашнего петуха - пошаговое описание

Бульон из домашнего петуха - фото шага 11Разрезаем петух на 4 части и одну из них выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену. Варим бульон в течение 2 часов.

Бульон из домашнего петуха - фото шага 22Нарезанные кусочками лук, морковь и помидором обжариваем до мягкости.

Бульон из домашнего петуха - фото шага 33Добавляем обжаренные овощи и варим еще 10 минут. Процеживаем бульон по желанию. А можно добавить нарезанный кусочками картофель и употреблять блюдо в качестве полноценного обеда.

Оцените рецепт Бульона из домашнего петуха
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам