Бифштекс из говяжьего фарша - потрясающее лакомство, которое готовится исключительно из свежего мяса. В качестве связующего элемента здесь используется вода, а не яйцо. Конечно, сформировать таким образом бифштекс будет непросто, но зато вы почувствуете его настоящий вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 666 г.
- Калорий на 100г: 155 ккал
- Калорий на порцию: 258 ккал
- Калорий всего блюда: 1031 ккал
- Белки: 43
- Жиры: 116.4
- Углеводы: 115.2
- Говядина400г.
- Вода100мл.
- Лук репчатый1шт.
- Мука пшеничная3ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Бифштекс из говяжьего фарша - пошаговое описание
1Говядину промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
2Солим, перчим и перемешиваем.
3Вливаем воду и тщательно вымешиваем фарш, чтобы он имел плотную форму.
5Обжариваем их с двух сторон.
6Лук нарезаем кольцами и присыпаем их мукой. Обжариваем до золотистости на той же сковороде, где жарилось мясо.
7Бифштекс подаем с золотистым луком. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Бифштекса из говяжьего фарша
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Маленькая прелесть