Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Зразы » Рецепт приготовления Картофельных зраз с фаршем

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем - сытное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда, а результат несомненно порадует насыщенным вкусом и волшебным ароматом. В качестве мяса может выступать любой его вид, а лучше всего - смешанный.

Картофельные зразы с фаршем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 578 г.
  • Калорий на 100г: 141 ккал
  • Калорий на порцию: 407 ккал
  • Калорий всего блюда: 813 ккал
  • Белки: 88.5
  • Жиры: 151.6
  • Углеводы: 172.1
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Свинина - 50 г.
  • Говядина - 50 г.
  • Мука - 70 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/4 шт.
  • Морковь - 1/4 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Как приготовить Картофельные зразы с фаршем - пошаговое описание

Картофельные зразы с фаршем1

Картофель разминаем до состояния пюре.

Картофельные зразы с фаршем2

Солим, перчим, добавляем муку (20 г) и тщательно все перемешиваем.

Картофельные зразы с фаршем3

Картофельную массу делим на части и формируем лепешки.

Картофельные зразы с фаршем4

Мясо с луком и морковью пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Формируем картофельные лепешки и кладем в центр фарш.

Картофельные зразы с фаршем5

Формируем аккуратно зразы и обваливаем в муке.

Картофельные зразы с фаршем6

Обжариваем зразы с двух сторон до готовности.

Картофельные зразы с фаршем7

Картофельные зразы с мясом готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Картофельных зраз с фаршем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам