Рыбные котлеты сами по себе вкуснейшее блюдо, а если в фарш добавить еще и сыр с манкой, они станут более питательными и сочными. В их приготовлении нет ничего сложного. Готовятся котлеты просто и расходятся на "ура".
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 473 г.
- Калорий на 100г: 143 ккал
- Калорий на порцию: 168 ккал
- Калорий всего блюда: 674 ккал
- Белки: 77.1
- Жиры: 42.5
- Углеводы: 115.9
- Филе рыбное200г.
- Сыр твердый50г.
- Крупа манная2ст. л.
- Лук репчатый100г.
- Чеснок2зуб.
- Яйцо1шт.
- Соль1ч. л.
- Специи для рыбы1ч. л.
Как приготовить Рыбные котлеты с сыром и манкой - пошаговое описание
1Филе пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему измельченные лук с чесноком, а также тертый на мелкой терке сыр.
2Добавляем манку и разбиваем яйцо.
3Солим, перчим и добавляем специи. Тщательно все перемешиваем.
4Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную скороду.
5Обжариваем с двух сторон до готовности.
6Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
